Programmes de recherche

Formulaire de recherche

Les domaines

Bibliographie

Les actions : 22
QuandNom
01/02/2016 - 31/12/2019La Librairie des rois Charles V et Charles VI
06/10/2015 - 08/10/2015II International Bibliographic Congress "Bibliography: Look into the Future", Moscou
04/07/2013 - 04/08/2013Bibliographie de la littérature française, XVIe-XXe siècles
04/07/2013 - 04/08/2013Bibliographie des livres imprimés et/ou édités par Pierre-André Benoit (1942-1992)
04/07/2013 - 04/08/2013Bibliographie historique de la Bibliothèque nationale / Bibliothèque nationale de France
04/07/2013 - 04/08/2013Inventaire des livres du XIXe siècle illustrés par la photographie (1840-1900)
01/01/2013 - 31/12/2015Inventaire des incunables scientifiques de la bibliothèque de l’Arsenal. Section Histoire
01/01/2013 - 31/12/2019Bibliographie des éditions parisiennes du XVIe siècle
01/01/2012 - 31/12/2014Bibliographie sur l’art et l’architecture dans la mondialisation. Phase II – corpus Maghreb / Machrek
01/01/2009 - 31/12/2013EVE : Enfance Violence Exil
01/10/2008 - 30/09/2010Les fonds basques de la Bibliothèque nationale de France
01/01/2007 - 31/12/2012Catalogue des manuscrits enluminés d'origine germanique
01/12/2003 - 30/09/2005Contribution à l'Inventaire chronologique des éditions parisiennes du XVIe siècle
01/01/2000 - 31/12/2000Livres français illustrés par la photographie au XIXe siècle
01/01/1994 - 31/12/1995Polonica
01/01/1994 - 31/12/1997Imprimés turcs
01/01/1993 - 03/09/2006Relations France-Quebec depuis 1760
01/01/1991 - 01/01/1991Littératures africaines à la Bibliothèque nationale 1920-1972
01/01/1986 - 31/12/1990Hungarica
01/01/1984 - 01/01/1984Littératures africaines à la Bibliothèque nationale 1973-1983

Afficher toutes les actions

Mardi 30 décembre 2014

Partagez