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L’art de la Cuisine : artification et patrimonialisation du culinaire

Les entités participant au financement Les partenaires et leurs rôles Les services BnF et leurs rôles Les groupements

Description

Responsable (s) scientifique (s) : F. Desbuissons, J. Csergo

Laboratoire et/ou institution porteur (s) du projet : HICSA (Université Paris 1 – Panthéon-Sorbonne)
Partenaires Labex du projet : IIAC, EHESS, BnF, INHA
Autres partenaires : École nationale supérieure des sciences de l’information et des bibliothèques (ENSSIB, Lyon) ; École française de gastronomie Ferrandi (Chambre de commerce et d’industrie de Paris) ; Équipe Images, Sociétés, Représentations, Centre d’histoire du XIXe siècle (Universités Paris 1 - Paris 4) ; Fonds national de la recherche scientifique, Belgique (FNRS) ; Laboratoire d’études rurales (Université de Lyon) ; Université du Québec à Montréal (UQAM)

Documents disponibles

rsum artification cuisine.pdf

Mardi 30 décembre 2014

Compléments

  • Dates
    06/21/2013 - 07/21/2013
  • Localisation
    Paris
  • Source de financement
    BnF et autre
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